Ашуров узнал о планах Эрнста отомстить осенью Малахову за его успех

Дмитрий Ашуров рассказал, что Константин Эрнст готовится осенью запустить несколько шоу. Ими он "отомстит" Андрею Малахову за успех, и вернёт статус лидера Первому каналу.

Дмитрий Ашуров уверен, что Константин Эрнст намерен преподнеси Андрею Малахову неприятный "сюрприз". Телеведущий несколько лет назад со скандалом покинул Первый канал, внеся разлад в сложившуюся структуру. Сейчас же он достиг пика популярности на новом месте работы, благодаря чему конкурент в лице "Россия-1" возглавил всероссийский рейтинг.

Изображение взято с: youtube.com

Константин Эрнст не будет с этим мириться и терпеть профессиональное унижение. К старту нового телевизионного сезона он подготовил несколько шоу, которые позволят Первому каналу снова заполучить статус лидера. Одновременно с этим руководитель "отомстит" бывшему подчинённому.

При этом известно, что уже сейчас популярность Николая Цискаридзе в роли ведущего шоу "Сегодня вечером" стала очень высокой. Внимание к Андрею Малахову со стороны российской аудитории ниже, даже несмотря на критику заменившего Максима Галкина артиста.
Источник: newinform.com