Педагог Коробка объяснил, почему Фадеев и Гагарина не смогли сработаться

Вокальный педагог Владимир Коробка рассказал, почему Полина Гагарина не смогла сработаться с Максимом Фадеевым. По его словам, у продюсера сразу была определенная неприязнь к исполнительнице.

Коробка отметил, что Гагарина ему понравилась еще во время участия в «Фабрике звезд-2». Тогда она отлично подбирала песни для исполнения на отчетных концертах и старалась быть ярким артистом даже в общении с коллегами. Фадеев при этом сразу не делал на нее ставки, хотя у нее были все шансы выиграть конкурс.
Педагог Коробка объяснил, почему Фадеев и Гагарина не смогли сработаться

Изображение взято с: соцсетей Полины Гагариной

«Насколько я знаю, она училась у Игоря Бриля. По завершению проекта мы несколько раз пересекались. Я видел, что Гагарина является очень способной ученицей, но у нее был такой запал, что ни один продюсер не смог бы сладить с ней. Реакция Фадеева на ее возможности это подтверждает. Она ему не понравилась, из-за чего после проекта они практически сразу разошлись», - отметил Коробка.

По мнению педагога, Гагарина и Фадеев могли бы плодотворно сотрудничать, так как композиции, которые к тому времени делал продюсер для своих подопечных, отлично бы вписались в репертуар певицы. Несмотря на это, артистка смогла стать одной из главных звезд РФ даже без опытного покровителя.
Источник: teleprogramma.pro