Крутой пообещал Коробке "убивать" мешавших ему на "Фабрике звёзд-4" людей

Владимир Коробка рассказал, какую роль сыграл Игорь Крутой на "Фабрике звёзд-4". Композитор в шутку пообещал убить любого, кто помешает педагогу по вокалу работать с участниками, и это принесло высокие результаты.

На "Фабрике звёзд-4" раскрылись многие талантливые исполнители. Немалые усилия для этого приложил Владимир Коробка. При этом он признался, что результаты могли бы быть менее впечатляющими, если бы ему не дали свободу.

Изображение взято с: youtube.com

Педагогу по вокалу не мешали заниматься с участниками, и те быстро развивали свои природные данные. Помогала учителю в этом его супруга. Он отметил, что в успехе шоу большая заслуга продюсера. Игорь Крутой позволил ему работать с исполнителями без ограничений, пригрозив другим, что готов убить любого, кто помешает намеченной программе. После этого на проекте стало находиться комфортно, поскольку все уступали.

Общаясь с Яной Чуриковой, Владимир Коробка напомнил, что на "Фабрике звёзд-4" победу одержала Ирина Дубцова. В следующем сезоне заниматься с вокалистами было не менее увлекательно. Жена педагога придумывала для Виктории Дайнеко интересные партии и та успешно их реализовала, став обладателем главного приза.
Источник: teleprogramma.pro