Пиар-директор Бузовой назвал Поплавскую "неизвестной личностью с минувшей славой"

Пиар-директор Ольги Бузовой отреагировал на Яну Поплавскую, которая раскритиковала экс-звезду реалити-шоу "Дом-2". Он назвал актрису неизвестной личностью с малыми достижениями.

Яну Поплавскую возмутили слова и наряд Ольги Бузовой на мероприятии VK Fest. Исполнительница пришла на фестиваль в откровенном образе, а потом удивила многих, признавшись в любви к половому органу больших размеров. Актриса, прославившаяся благодаря главной роли в фильме "Про Красную Шапочку", считает, что певице, демонстрирующей такое поведение, нет места на сцене МХАТ имени Горького. Пиар-директор телеведущей Антон Богословский не оставил без внимания эти слова и резко на них отреагировал. Он заметил, что мнение актрисы никого не интересует, поскольку она является неизвестной личностью, чья слава миновала 50 лет назад. Её заслуги померкли и она, подобно Юрию Лозе, пытается напомнить о себе, пока ещё есть люди, знающие её имя. При этом представитель исполнительницы признался, что не имеет понятия, о ком идёт речь.

Изображение взято с: youtube.com

Между тем, 55-летняя звезда, помимо успешных ролей в советских фильмах и сериалах, имеет и другие заслуги. Она и сейчас снимается в кино, временами попадая в успешные проекты.
Источник: riafan.ru