Цискаридзе вывел шоу "Сегодня вечером" на вершину рейтингов, обойдя Малахова

Николай Цискаридзе начал добиваться на телевидении существенного успеха. Став ведущим шоу "Сегодня вечером", он вывел его на вершину рейтингов, обойдя передачу Андрея Малахова.

Николай Цискаридзе был приглашён на Первый канал, когда стало очевидно, что Максим Галкин в ближайшей перспективе не вернётся в Россию. Руководство не вернуло в эфир все проекты, которые вёл супруг Аллы Пугачёвой, но трансляцию шоу "Сегодня вечером" было решено возобновить. В качестве ведущего пригласили бывшего танцора Большого театра. Аудитория сначала скептически оценивала эту замену, и в первое время мнение людей отражалось на результатах популярности программы, но сейчас ситуация изменилась. Передача благодаря новому ведущему вырвалась на вершину рейтингов, опередив по зрительскому интересу даже всегда являющиеся лидерами шоу Андрея Малахова.

Изображение взято с: youtube.com

Об этом упомянул в личном микроблоге Станислав Садальский. Ранее актёр фильма "Место встречи изменить нельзя" регулярно критиковал Николая Цискаридзе, но теперь изменил своё мнение. Он привёл данные, свидетельствующие об успехе танцора на новой должности.
Источник: ctnews.ru