Кормухина призналась, что долго сдерживала эмоции из-за ситуации на Украине

Ольга Кормухина рассказала, что долгое время не могла отойти от стресса, который мешал ей жить и нормально общаться с друзьями. По словам артистки, она очень близко воспринимает происходящее на Украине, стараясь всячески помогать ополченцам Донбасса.

Кормухина отметила, что долгое время держала эмоции в себе. После того, как у нее появилась возможность высказаться, эмоциональное состояние стало стабилизироваться. После очередного сбора средств на помощь ополченцам Кормухина поблагодарила поклонников и отметила, что такой поддержкой можно ускорить разрешение конфликта и спасти множество жизней.
Кормухина призналась, что долго сдерживала эмоции из-за ситуации на Украине

Изображение взято с: соцсетей Ольги Кормухиной

«Нам удалось собрать более 1,3 миллиона рублей. Все это пойдет на подарки для наших сородичей с Донбасса. Я хотела записать полноценное видео с благодарностями, но пока не могу, так как постоянно плачу и думаю о происходящем. Я рада, что избавилась от груза, который очень долго носила на себе», - рассказала артистка.

Поклонники призвали Кормухину держаться и продолжать заниматься благим делом, а не просто напоминать о себе, пользуясь сложившейся ситуацией, как это делают некоторые ее коллеги. Один из фанатов в социальных сетях написал, что считает все начинания артистки правильными и своевременными.
Источник: www.eg.ru