Эмин Агаларов: "У меня с Крутым нет конфликта, мы здороваемся при встрече"

Эмин Агаларов высказался о разногласиях, которые у него возникли с Игорем Крутым. Между ними нет конфликта и знаменитости продолжают здороваться при встрече.

В настоящий момент Эмин Агаларов не поддерживает тесных контактов с Игорем Крутым. Певец высказался об этом, отметив, что, как и прежде, уважительно относится к мэтру отечественной эстрады, и с ностальгией вспоминает времена, совместно проведённые в США. Артист сожалеет об утраченных отношениях, но подчёркивает, что между ними не было конфликта. Как и прежде, для него композитор является примером и объектом для уважения. Как бы сейчас не складывались их взаимоотношения, у исполнителя к музыканту сохраняются только самые тёплые чувства. Они не часто встречаются, но увидевшись, не отворачиваются и здороваются. При этом Эмин Агаларов констатировал, что какие-то обиды у них друг к другу есть.

Изображение взято с: youtube.com

Причиной прекращения активного общения стал конфликт интересов между певцом и композитором. Первый принял решение выступить на фестивале "Жара" в Баку, но в таком случае композитор прекращает сотрудничать с артистом. Это важное условие для основателя фестиваля "Новая волна" в Сочи.
Источник: teleprogramma.pro