Мирошниченко считает большой ошибкой импульсивный развод с первым мужем

Ирина Мирошниченко отмечает 80-летие, а также является одной из самых успешных актрис, снявшихся во многих фильмах. Звезда так и не смогла построить свою личную жизнь, а также сожалеет о допущенных ошибках.

Актриса выросла в семье военного, а после поступления в Школу-студию МХАТ на третьем курсе дебютировала в фильме "Я шагаю по Москве". Она рано вышла замуж, после чего забеременела. Супруг Михаил Шатров тогда настоял, чтобы Мирошниченко сделала аборт, так как рождение ребенка может помешать развитию ее карьеры. Брак длился 12 лет, пока звезда не поддалась соблазну и не закрутила роман с Витаутасом Жалакявичюсом.
Мирошниченко считает большой ошибкой импульсивный развод с первым мужем

Изображение взято с: wikimedia.org

Пара решила пожениться, вот только отношения, основанные на страсти. Быстро закончились. Мирошниченко не теряла надежду встретить новую любовь и нашла ее в лице Игоря Васильева. Коллеги прожили вместе 5 лет, но так и не решились на рождение ребенка, так как продолжали заниматься развитием карьеры. После очередного расставания актриса больше не связывала себя брачными узами, но сейчас жалеет, что пожертвовала простым счастьем ради работы. Она осталась в гордом одиночестве в пожилом возрасте, похоронив крестницу в 2018 году.
Источник: dni.ru