В 10 семьях звезд дети появятся на свет в разных странах мира

Бэби-бум ожидается в ближайшие два месяца в семьях звезд. Одни ждут появления на свет первенца, а другие уже готовятся опять испытать радость материнства.

Наталья Рагозина находится в Израиле и готовится к появлению на свет дочери. Спортсменка живет в доме возле моря и легко переносит вторую беременность, не забывая совмещать отдых с плаванием и ходьбой пешком. Марина Орлова подарит своему супругу двойню. Пара строит свою карьеру в США, но актриса мечтала о родах в России, вот только из-за проблем с авиасообщением осталась за границей. Марина Девятова продолжает гастроли по родной стране, а также шутит, что уже является опытной родительницей, воспитывая 5-летнюю дочь Ульяну.
В 10 семьях звезд дети появятся на свет в разных странах мира

Изображение взято с: соцсети Марины Орловой

Юлия Ефременкова тоже ждет появление на свет близнецов и признается, что молила о таком чуде Бога вместе с избранником Мондезиром - Свет - Амуром. Катя Гордон станет мамой в третий раз, а для Полины Долинской ребенок будет первенцем. Иосиф Пригожин и Григорий Лепс скоро станут дедушками, Анна Корсун выбрала для родов клинику в Киеве, а Екатерина Токарева не собирается покидать Польшу после появления на свет первенца.
Источник: www.kp.ru