Киркоров и Бузова: отношения, не на шутку встревожившие фанатов


162.158.79.83
Киркоров и Бузова: отношения, не на шутку встревожившие фанатов
Последнее время звёзды российской эстрады Киркоров и Бузова активно продвигают в массы свои отношения. При этом основной акцент ставится на тот факт, что это не просто дружба, а нечто большее. И последнее видео, появившееся на Youtube-канале 32-летней Ольги Бузовой, является наглядным тому подтверждением.



Просмотрев новый выпуск влога поющей телеведущей, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» пришли к заключению, что короля российской поп-сцены Киркорова в этом выпуске Ольга сделала главным действующим лицом. Певец появляется в кадре с завидным постоянством, в то время как сама автор влога, по мнению фанатов Филиппа, позволяет себе слишком многое:


«У меня вопрос, Оля специально вешается на Филиппа?».

«Филипп как всегда бомба, но почему она постоянно около него?».

«Мне не нравится, как себя ведет Оля рядом с Филиппом».


Это наиболее лестные отзывы о поведении Бузовой, которая, между тем, никак не комментирует события, как и не отвечает на критику фолловеров. Впрочем, и Киркоров также хранит многозначительное молчание, что настраивает его фанатов и подписчиков на негативную волну.

Киркоров и Бузова: отношения, не на шутку встревожившие фанатов


В данном контексте стоит отметить, что, несмотря на то обстоятельство, что Ольга и Филипп являются давнишними приятелями, далеко не всем нравятся их отношения. В частности, поклонники короля отечественной поп-сцены считают, что ему не стоит общаться с певицей, которую критикуют очень многие коллеги. Ведь даже Алла Пугачева неоднократно давала понять, что постоянная связь Бузовой с Киркоровым ей не по душе. Между тем, Филипп не собирается прислушиваться к мнению фанатов и экс-супруги, по-прежнему тепло общаясь с Ольгой.






Киркоров и Бузова: отношения, не на шутку встревожившие фанатов


Пока фолловеры Ольги в комментариях обсуждают её недавнишние выступления в Турции и Анапе, а фанаты Филиппа бьют тревогу из-за его отношений близкого характера с Бузовой, ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым проинформировать читателя о том, почему Роспотребнадзор запретил их творчество в детских учреждениях. Так, из официального документа, который попал в наше поле зрения, следует, что:


«Песни Ольги Бузовой, Монеточки, Филиппа Киркорова и других популярных российских рэперов оказывают разрушающее информационное воздействие на несформировавшиеся личности детей. Исходя из этого, личности детей, без всякого сомнения, следует ограждать от подобного воздействия».


Отдельно в ведомстве уточнили, что запреты подобной направленности регулируются федеральным законом №436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Киркоров и Бузова: отношения, не на шутку встревожившие фанатов
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: