До выдворения из страны Закирова в России зарабатывала миллионы рублей

Наргиз Закирова не сможет посетить Россию в ближайшие 50 лет. Вероятно, теперь заработки исполнительницы серьезно уменьшатся, ведь за один концерт в этой стране она получала до двух миллионов рублей.

Наргиз Закирова за свою музыкальную карьеру сменила несколько продюсеров. Одним из них являлся Максим Фадеев. Во времена сотрудничества с последним артистка могла получать за один концерт 1,5-2 миллиона рублей. Если месяц выдавался особенно удачным, то доход звезды возрастал в пять раз. В результате знаменитость быстро приобрела квартиру в Москве.
До выдворения из страны Закирова в России зарабатывала миллионы рублей

Изображение взято с: личной страницы Наргиз Закировой

Впервые Наргиз Закирова негативно высказалась о России в 2019 году. Тогда селебрити заявила, что никогда не перевезет детей, проживающих на территории США, в эту страну, поскольку она является небезопасной. В начале текущего года певица раскритиковала спецоперацию на Украине.

В результате власти запретили артистке посещать Россию. Теперь появиться в этой стране исполнительница сможет только в 2072 году. Как заявила звезда, к такому развитию событий она оказалась готова.
Источник: nation-news.ru