Шахназаров о жизни Гребенщикова в Лондоне: «Посреди квартиры порванный матрас»

Михаил Шахназаров рассказал о своем видение жизни Бориса Гребенщикова в настроенном против России Лондоне. Соответствующий пост журналист разместил в Telegram-канале.

Гребенщиков эмигрировал несколько лет назад. Лидер группы «Аквариум» говорил, что за границей ему лучше работается. Якобы там к нему часто приходит воодушевляющая его муза. В какой обстановке творит артист, рассказал Шахназаров.
Шахназаров о жизни Гребенщикова в Лондоне: «Посреди квартиры порванный матрас»

Изображение взято с: youtube.com

«Гребенщиков в царстве «порядка и идеальной чистоты» вкушает приходящие на ум «настойки», состоящие из рифмы и слога. Посреди его лондонской квартиры валяется повидавший виды, порванный, засаленный и несвежий матрас», - заявил журналист.

Гребенщиков – довольно неоднозначная персона. Недавно он побывал в Израиле. Выступая перед местной публикой, артист сделал несколько негативных высказываний о России. Спустя некоторое время музыкант заговорил о любви к своей необъятной родине. Возвращаться назад музыкант не собирается, но решение не связано со специальной операцией. Знаменитость прекрасно устроился и нашел свою аудиторию, которая заменила ему российских фанатов.
Источник: teleprogramma.pro