Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей


172.68.65.198
Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей



Два года назад Армен Бежанян стал фигурантом уголовного дела. В конце июля с Бежаняна обвинения сняли. Это дело стоило актеру больших переживаний, поэтому он намерен получить от государства моральный ущерб в размере одного миллиарда рублей.

Известная поговорка гласит: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». Для актера «Реальных пацанов» Армена Бежаняна народная мудрость стала актуальной два года назад. Тогда Армен даже не предполагал, что против его благородного дела будет сфабриковано дело уголовное.

В 2016-ом на территории Пермского края проходила избирательная кампания в местное законодательное собрание. Бежанян изъявил желание баллотироваться в депутаты. Главной его целью стала защита природных ресурсов родного Пермского края, однако кому-то планы актера не пришлись по душе.

«За десять дней до выборов на меня написали заявление по доносу. Было возбуждено уголовное дело, которое длилось на протяжении двух лет», — поделился Бежанян со «СтарХитом».
Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей



Осинский районный суд Пермского края обвинил актера в незаконном оформлении арендованных участков земли, как недостроенных объектов, с целью сэкономить на аренде. Армена обязали заплатить штраф в размере ста тысяч рублей, а поданная апелляция не дала должного результата.






Окончательную точку в деле поставил пленум краевого суда, который состоялся 20 июля этого года – с Бежаняна сняли обвинения из-за отсутствия состава преступления. Актер крайне возмущен, что перед ним никто не извинился за недоразумение, которое стоило ему здоровья.

«Оказывается, так просто облить грязью человека, а потом делать вид, что ничего не случилось. Для меня это все было унизительно. Сколько они отобрали у меня солнечных дней, сколько седых волос добавили, сколько морщин. А сколько людей поверили в то, что я мошенник», — продолжил он.

Теперь Бежанян намерен взыскать с государства моральный ущерб в размере одного миллиарда рублей, это не считая денежных издержек на адвоката, на привлечение специальной техники, экспертов и прочее. Несмотря на трудности в обычной жизни, Армен Бежанян продолжает сниматься в «Реальных пацанах», которые прославили его на всю страну.

Недавно актер вернулся со съемок новой части любимого многим сериала, пока являющегося для Бежаняна единственным кинопроектом. Помимо этого, Армен ведет активную социальную жизнь: он принимает участие в пермском КВН. Собственно, благодаря Клубу веселых и находчивых Бежанян получил роль Арменки.

Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей
172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: