Организатор первых туров Земфиры рассказал о сложностях работы с певицей

Продюсер Хизри Байтазиев в новом интервью рассказал о сложностях, которые возникали при работе с Земфирой. Именно он занимался организацией первых выступлений певицы.

Байтазиев был ответственным лицом во время работы для проведения первых 3-х гастрольных туров Земфиры. Согласно словам продюсера, работать с артисткой было достаточно сложно. При этом она всегда придерживалась позиции оказания максимальной поддержки «своим». Резюмируя итоги сотрудничества с певицей, Байтазиев указал, что она «мегасложная». При этом знаменитость является таким человеком, с которым вполне можно отправляться в разведку.
Организатор первых туров Земфиры рассказал о сложностях работы с певицей

Изображение взято с: wikimedia.org

Продюсер сообщил, что прекращение сотрудничества с Земфирой также прошло достаточно тяжело. Уже впоследствии они как-то встретились. В то время Земфира подошла и заговорила с Байтазиевым. Артистка призвала его не «дуться», а вместо этого начинать «дружить заново». Продюсер сообщил, что сложности в сотрудничестве с певицей возникли после того, как она выпустила пластинку под названием «14 недель тишины». Этот альбом Байтазиев описывает, как чрезвычайно «тяжелый».
В какой-то момент продавать подобное творчество оказалось нелегко. Это было заметно по финансовым показателям. Байтазиев иронично отметил, что многие знаменитости склонны придерживаться определенной формулы распределения ответственности. Если все прекрасно, то это успех и достижение артиста. Когда же начинаются проблемы, то сказывается некачественная работа администратора и дефицит афиш на билбордах. Несмотря на подобные двойные стандарты, продюсер подчеркивает, что Земфира является очень «верным человеком».
Источник: www.gazeta.ru