Дочь Заворотнюк отшутилась по поводу основного источника дохода: «Нахожу деньги на улице»

Анна Заворотнюк с сарказмом ответила на вопрос о своих заработках. Дочь тяжелобольной актрисы заявила, что находит деньги на улице.

На днях Анна Заворотнюк устроила в своем микроблоге очередную рубрику «вопрос-ответ», в ходе которой немного пообщалась с фолловерами. Одна из поклонниц поинтересовалась основным источником дохода дочери артистки. Поклонница предположила, что таковым является реклама в социальных сетях, как и у большинства блогеров. Однако звездная наследница четко дала понять, что не собирается говорить на данную тему. Ответила Анна Заворотнюк подписчице с сарказмом.
Дочь Заворотнюк отшутилась по поводу основного источника дохода: «Нахожу деньги на улице»

Изображение взято с: личной страницы Анны Заворотнюк

По словам дочери тяжелобольной актрисы, которая вот уже на протяжении многих лет борется с раком головного мозга, она обладает талантом находить деньги на улице. В ходе прогулки блогерше могут попасться кошельки, чемоданы, а иногда, если очень повезет, даже целые сейфы.

Стоит отметить, что расходы у семьи сейчас действительно большие. В лечении Анастасии Заворотнюк медики используют самые современные технологи, а стоят они, естественно, недешево.
Источник: teleprogramma.pro