Критик Фадеев объяснил изменившуюся позицию Барских о россиянах финансовыми убытками

На днях Макс Барских заявил, что россияне не виноваты в спецоперации на территории Украины. Комментируя данное высказывание, музыкальный критик Александр Фадеев в качестве причины смены агрессивной риторики артиста назвал его серьезные финансовые убытки.

Макс Барских после обострения ситуации на международной арене не только оскорблял россиян, но и отменил в стране выступления, не вернув деньги поклонникам за купленные билеты. Кроме того, из всех отечественных сервисов певец удалил свои хиты. Однако на днях музыкант, как говорят в народе, «переобулся». Теперь артист заявил, что россияне не виноваты в спецоперации.
Критик Фадеев объяснил изменившуюся позицию Барских о россиянах финансовыми убытками

Изображение взято с: личной страницы Макса Барских

Данное высказывание прокомментировал Александр Фадеев. Музыкальный критик отметил, что Макс Барских резко сменил свою агрессивную риторику. Вероятно, исполнитель подсчитал, сколько денег он потерял, отменив концерты на территории России, поэтому и занял более дружелюбную позицию. Правда, артист уже вряд ли сможет вернуть себе любовь жителей страны после русофобских заявлений в их адрес.
Источник: ctnews.ru