Закирова стала блокировать подписчиков за иное мнение о спецоперации на Украине

Наргиз Закирова стала блокировать подписчиков, которые не разделяют ее мнение по поводу спецоперации на территории Украины. Такое заявление сделал блогер Александр Мельников.

Наргиз Закирова некоторое время назад была вынуждена вернуться в США, где проживала до своего участия в музыкальном проекте «Голос» и пела в местных барах. Дело в том, что в Россию в ближайшие 50 лет артистка попасть не сможет. Соответствующее решение вынесло правительство страны. Причиной тому стала политическая позиция исполнительницы. Звезда осудила спецоперацию, которая на данный момент проходит на территории Украины. Более того, знаменитость оскорбила всех россиян.
Закирова стала блокировать подписчиков за иное мнение о спецоперации на Украине

Изображение взято с: личной страницы Наргиз Закировой

После возвращения Наргиз Закировой в США она не перестала высказываться на данную тему. Селебрити и дальше продолжает придерживаться своего ранее озвученного мнения. Более того, как заявил блогер Александр Мельников, певица начала блокировать тех подписчиков, которые не разделяют ее позицию по поводу спецоперации. В «черный список» можно также отправиться и за критику самой артистки.
Источник: solenka.info