Южная Корея может легализовать внутренние ICO


162.158.79.35
Южная Корея может легализовать внутренние ICO

Кажется, что у южнокорейского правительства нет другого выбора, кроме как легализовать ICO. Представитель правящей Демократической партии Кореи получит поддержку десяти законодателей, чтобы бросить вызов нынешнему запрету.

Многомиллиардные возможности


Экономика Южной Кореи только недавно начала улучшаться по сравнению с предыдущими годами, учитывая позитивные переговоры администрации президента с Северной Кореей, ожидается, что экономика Южной Кореи будет расти в долгосрочной перспективе.

В прошлом году правительство Южной Кореи положило конец слухам связанными с закрытием локального рынка криптовалютных бирж, администрация президента ответила, что никогда не запретит криптовалютную торговлю, а будет лишь регулировать ее.






Несмотря на отказ от запрета криптовалютных торгов, Комиссия по финансовым услугам (FSC) и местные власти запретили инвесторам вкладываться в ICO. Мотивация данного поступка остается неясной, но FSC намекала, что это должно ограничивать спекуляции на рынке, устраняя чрезмерно изменчивые активы.

Однако член палаты представителей Демократической партии и команда из десяти законодателей оспаривают данный запрет. Законопроект, представленный Хуном, позволяет компаниям запускать публичное ICO, но только в случае получения одобрения от Комиссии по финансовым услугам.

«Законопроект направлен на легализацию ICO под контролем правительства. Основная цель – устранение неясностей, с которыми сталкиваются предприятия связанные с Blockchain-бизнесом», – заявил Хун.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: