Зенит - Динамо Минск 16 августа 2018: какой счет, результаты матча


162.158.78.34
Зенит - Динамо Минск 16 августа 2018: какой счет, результаты матча
В Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» завершилась встреча между двумя футбольными командами за выход в следующий раунд отбора в рамках Лиги Европы. Ранее в Люксембурге в ничью завершился матч между «Уфой» и «Прогресом» - счет 2:2. Башкирский клуб по результатам этой игры проходит в следующий раунд Лиги Европы.

Питерскому клубу в этой встрече необходимо забивать, как минимум пять голов, при учете своих нетронутых ворот, поскольку предыдущая встреча с этой командой завершилась победой минского «Динамо» со счетом 4:0. Матч между «Зенитом» и минским «Динамо» завершился со счетом 8:1 в пользу питерской команды.

Первый гол подопечные Сергея Семака забивают в ворота соперника на 23-й минуте первого тайма. Автором гола стал полузащитник Леандро Паредес. Второй гол питерцы вновь забивают со штрафного. Полузащитник Кристиан Нобоа на 66-й минуте попадает в правую «девятку» ворот минского «Динамо».







Спустя девять минут на 75-й минуте Артем Дзюба вновь поражает ворота соперника. Ерохин скидывает мяч после паса от Нобоа к правому углу вратарской зоны, откуда Дзюба пробивает точно в цель. Казалось бы, Горбунов отбил мяч, но удар Артема оказался сильным. На 78-й минуте Дзюба делает дубль. «Зенит» сравнивает счет с минским «Динамо» после поражения со счетом 0:4 на выезде.


Матч в основное время завершился со счетом 4:0. Судья назначает два экстра-тайма по 15 минут. На 99-й минуте минскому «Динамо» удается поразить ворота «Зенита» - счет 4:1. Питерцы ставят себя в непростое положение. Им теперь необходимо забивать два гола, чтобы пробиться в следующий раунд отбора Лиги Европы. На 109-й минуте Дриусси немного улучшает положение зенитовцев - 5:1, им необходим еще один гол, что они и делают. На 115-й минуте «Зенит» зарабатывает пенальти. Роберт Мак вбежал в штрафную зону, где его сбил динамовец. 11-метровый удар реализовывает Дзюба - 6:1.


Уже на добавленной минуте второго экстра-тайма питерский «Зенит» вновь зарабатывает пенальти. На этот раз 11-метровый удар реализовывает Роберт Мак - 7:1. На 123-й минуте Роберт Мак забивает восьмой мяч в ворота соперника - 8:1. Питерский «Зенит» выходит в следующий раунд отбора Лиги Европы.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: