Возлюбленный бросил внучку Людмилы Гурченко после новости о ее беременности

Возлюбленный бросил внучку Людмилы Гурченко Елену Королеву сразу после новости о ее беременности. Поступок Александра ей до сих пор не понятен.

Королева познакомилась с Александром в детском саду, куда водила дочь. В тот момент каждый из них состоял в отношениях. В дошкольном учреждении они виделись редко, поэтому следующий разговор между ними состоялся на площадке для выгула собак. Оказалось, что он развелся с супругой. Вскоре мужчина стал ухаживать за внучкой Гурченко. Подполковник запаса устраивал необычные свидания, например, прыжки с парашютом.
Возлюбленный бросил внучку Людмилы Гурченко после новости о ее беременности

Изображение взято с: wikimedia.org

«Он окружил меня заботой, производя впечатление порядочного человека. В один из прекрасных дней я сказала ему, что тест показал две полоски. После этого он просто взял и исчез. Я сильно переживала, поэтому вспоминала, как сказала бывшему Павлу, когда забеременела первым ребенком. Он не дал мне делать аборт, а во время кесарева все время был рядом. Мне непонятны такие разные реакции: один сказал рожать, а второй взял и заблокировал», - рассказала 38-летняя Королева.

Источник: www.starhit.ru