Обнародовано тайное письмо одной из сестер Хачатурян


172.68.65.222
Обнародовано тайное письмо одной из сестер Хачатурян
Три сестры Хачатурян, которые убили собственного отца, содержатся в следственном изоляторе по отдельности. Корреспондентам информационного агенства «Экспресс-Новости» стало известно, что одна из них, кроме матери, общается с молодым человеком из своей группы поддержки.

Он оказался сторонником девушек, которые проходят по делу в убийстве своего отца. Молодой человек оказывает им поддержку в социальных сетях, но и помогает одеждой и продуктами. Намедни он отправил сестрам Хачатурян посылки со сладкими лакомствами, обувью и вещами. Дело в том, что их забрали в следственный изолятор в домашней одежде, поэтому в последнем из перечисленного они испытывают острую нехватку.



Одна из сестер написала письмо, в котором благодарит молодого человека в том, что он не прошел мимо их беды. Девушка написала, чо очень рада тому, что есть на свете люди, которые вверят им. Она также отметила, что многие факты, которые якобы изложены из дела сестер Хачатурян, являются неправдоподобными.






Помимо всего вышеперечисленного, она рассказала о том, что девочки Хачатурян столкнулись со сложным испытанием — продолжительной разлукой. Девушки не виделись друг с другом с тех пор, как их арестовали.

Напомним, что 27 июля этого года в Москве трое сестер убили своего отца за многолетние издевательства над ними и сексуальное насилие. По крайней мере, так утверждают девушки и свидетели, наблюдавшие за пыткой девушек на протяжении длительного времени. Соседи в один голос утверждают, что убитый Михаил был неотъемлемой частью криминального мира и по отношению к своим наследникам вел себя ка деспот.

Обнародовано тайное письмо одной из сестер Хачатурян
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: