Дубцова 10 раз подряд пела одну и ту же песню для бандита из Волгограда

Ирина Дубцова вспомнила о нелёгких временах на заре карьеры. Однажды ей пришлось 10 раз подряд спеть одну и ту же песню для бандита из Волгограда, который не жалел денег для артистки.

Ирина Дубцова стала широко известной в 2004 году, когда стартовал проект "Фабрика звёзд-4". До этого будущей знаменитости пришлось тяжело работать, чтобы пробиться на широкую сцену. Ей нередко приходилось петь в ресторанах Волгограда, в том числе для представителей криминалитета.
Дубцова 10 раз подряд пела одну и ту же песню для бандита из Волгограда

Изображение взято с: youtube.com

Исполнительница вспоминает, что был у неё один поклонник, который щедро платил ей. При этом он имел специфический вкус и мог просить артистку спеть 10 раз подряд одну и ту же песню. Она вспомнила, как неоднократно исполняла для бандита композицию из кинофильма "Титаник", а тот сидел перед ней на стуле и слушал, заплатив за этот концерт 1 тысячу долларов.

Позже Ирина Дубцова признавалась, что совершенно не опасалась таких поклонников. Её отец был известен всем жителям Волгограда и уважаем в городе, а потому певице не приходилось переживать из-за различных ситуаций.
Источник: ctnews.ru