Костенко поделилась сокровенными фото с мужем на зависть Бузовой


162.158.79.71
Костенко поделилась сокровенными фото с мужем на зависть Бузовой
Жена Дмитрия Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой, поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети трогательными снимками. Анастасия Костенко показала общественности самое сокровенное в ее жизни – снимки появления на свет дочери.

Новоиспеченная мама призналась, что желала запечатлеть на черно-белых кадрах рождение первенца. Эти фотографии, которые не оставили равнодушными корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», Костенко выставила на всеобщее обозрение. Многие подписчики в комментариях к снимкам вынесли предположение, что она сделала это на зависть Ольге Бузовой.



Дело в том, что поклонники бывшей жены Дмитрия Тарасова убеждены, что именно Анастасия влезла в эту семью и разрушила ее. Но Костенко всеми правдами и неправдами отнекивается от этого. Девушка говорит, что не она стала причиной развода Тарасова и Бузовой.






В своем Instagram Костенко поделилась информацией о том, как решилась сделать фотографии в родильном отделении, запечатлев на черно-белую пленку рождение ребенка (орфография и пунктуация автора сохранены):


– Съемка на роды! Очень много человек попросили мое мнение на этот счет. Вернусь в прошлое, в конец ноября. Это был самый первый визит в госпиталь, я шла по коридорам и просто не могла оторвать взгляд от черно-белых фотографий, – рассказала Анастасия.


Вот тогда она и решила, что хочет сделать такие же памятные снимки. Но Костенко поведала не только об этом. С удовольствием она рассказала, как рожала малышку. По ее словам, в тот момент для нее не существовало ничего, кроме ребенка и врача.

Костенко поделилась сокровенными фото с мужем на зависть Бузовой
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: