Уехавшие из РФ звёзды могли бы помочь стране, но лишь вредят ей

После начала специальной операции некоторые звёзды покинули РФ. Они могли бы принести пользу родине в непростое время, но вместо этого лишь вредят ей, делая скандальные заявления.

В контексте нынешних событий и участия артистов в жизни страны самым ярким примером является Клавдия Шульженко. Когда Германия атаковала СССР, она сразу же переформатировала свой ансамбль, записавшись в армию в качестве полевых артистов. На протяжении всей войны исполнительница выступала перед бойцами, поднимая им настроение в момент отдыха или лечения в госпитале.

Изображение взято с: pxhere.com

Также поступили и многие другие звёзды тех лет. Некоторые из них погибли, другие же попали в плен. Тем не менее, своим самоотверженным трудом они приблизили победу над врагом. Сейчас есть немало знаменитостей, которые оказывают помощь военнослужащим, но много и тех, кто решил уехать за границу. На их фоне невозможно представить, чтобы Клавдия Шульженко поступила так же, заявив, что ей дороже не Родина, а миллионный счёт в банке Германии или 5-комнатная квартира в центре Парижа.

Современные артисты тоже могли бы помочь стране, чтобы поднять ещё выше уровень патриотизма. Вместо этого многие из них демонстрируют негативный пример, показывая, что у них на первом месте стоят личные интересы. Другие же и вовсе высказываются против специальной операции, делая заявления, созвучные с западной пропагандой.
Источник: csn-tv.ru