Мерзликин не следит за уехавшей Хаматовой и другими звёздами

Андрей Мерзликин высказался об уехавшей из России Чулпан Хаматовой и других знаменитостях. Он не может о них ничего сказать, так как не следит за этими звёздами.

Вскоре в России на экраны выйдет новый фильм Чулпан Хаматовой, получивший название "Просточеловек". Работа над ним велась до скандальной эмиграции актрисы в Латвию. Общественность не может понять, этично ли выпускать картину в прокат после сказанных ею многочисленных заявлений, в которых звезда негативно отзывалась о родине. Лента должна выйти в прокат 25 августа и её сопровождают бурные обсуждения. Андрей Мерзликин не участвует в них, поскольку не следит за нынешней деятельностью Чулпан Хаматовой. Актёр не видит также смысла обсуждать коллег, которые больше никак не влияют на свою страну.

Изображение взято с: youtube.com

Андрей Мерзликин не осуждает уехавших знаменитостей. Он считает, что свобода выбора в России не ограничена. Если человек решил выехать за пределы государства – это его право. Он же рад оставаться дома, ведь там сейчас происходит много всего интересного.
Источник: aif.ru