Тайный муж Этери Тутберидзе: за кого вышла замуж знаменитый российский тренер


Источник фото: RG.ru
Известный российский тренер Этери Тутберидзе крайне редко говорит о своей личной жизни, она предпочитает скрывать ее от публики. Наставница лишь упоминала, что вычеркнула из своей жизни мужчину, который стал отцом Дианы (Дэвис). Не так давно стала известна личность официального супруга знаменитого тренера. Об этом сообщает издание «СтарХит».


Кто муж Этери Тутберидзе


Этери говорила, что совсем не поддерживает связь с бывшим супругом, от которого родила свою единственную дочь. Вот что когда-то говорила Тутберидзе:

«Так бывает. Нет папы у нас. Кажется, что женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от этой истории… Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана».

В июле 2022 года на один секрет Этери Тутберидзе стало меньше. В Сети появилась информация о законном супруге тренера, с которым она обручилась еще в 1995 году. Мужем Этери был ее партнёр по шоу Николай Аптер, о чем говорится в сертификате о браке в архиве округа Кларк, штата Невада.

Примечательно, что Этери и Николай не стали менять фамилии. Пользователи в социальных сетях обнаружили, что Диана Дэвис и Глеб Смолкин обручились там же, где и мать спортсменки. Тутберидзе каталась вместе с супругом в Америке около четырех лет в девяностых годах. В какой-то момент их судьбы разошлись. Николай остался в Штатах, а тренер решила вернуться в РФ. Николай, как и его жена, занимался тренерской деятельностью.

Имя официального супруга Этери Тутберидзе скрывала всю свою жизнь. Она говорила, что просто хотела огородить себя и дочь от лишнего внимания со стороны прессы.

СМИ: у Этери Тутберидзе серьезные разногласия с дочерью


Диана Дэвис и Глеб Смолкин в июне 2022 года прекратили сотрудничество с американским тренером Игорем Шпильбандом, который работал с парой несколько лет. Летом 2019 года спортсмены уезжали в Америку, чтобы тренироваться под началом наставника.

Оказывается, у Этери есть конфликт с Шпильбандом. Когда Глеб и Диана только мечтали о попадании на Олимпийские игры, недомолвок между Шпильбандом и Тутберидзе не было, но потом все разгорелось с такой силой, что конфликтную ситуацию нельзя было разрешить мирным путем.

Теперь в СМИ активно обсуждают якобы конфликтную ситуацию Этери Тутберидзе с ее дочерью Дианой. Причина конфликта — работа со Шпильбандом. Насколько эта информация соответствует действительно, сказать сложно, но Этери и Диана пока никак не прокомментировали «вбросы» в средствах массовой информации.