Лев Новоженов о работе с Писанкой: «Наотрез отказывалась говорить по-украински»

Лев Новоженов вспомнил о совместной работе с Русланой Писанкой в передаче «Страна советов». Ведущей заговорил о коллеге на фоне сообщения о ее смерти в возрасте 56 лет.

Новоженов работал с Писанкой в 2003-2004 годах. Они вместе делали передачу. Коллега казалась ему смешной, живой и симпатичной. В программе ее обязательным атрибутом одежды была жилетка. Ведущий уговаривал ее в эфире сказать что-нибудь по-украински, но она наотрез отказывалась.
Лев Новоженов о работе с Писанкой: «Наотрез отказывалась говорить по-украински»

Изображение взято с: личной страницы Льва Новоженова

«Руслане шла ее полнота. Мне было непонятно, зачем ей понадобилось изнурять себя диетами. Пишут, что она сбросила более 40 килограммов. Думаю, с ними она потеряла столько же своего обаяния. Сразу подумал, что такие перемены не очень хорошо сказываются на здоровье», - рассказал Новоженов.

Писанка скончался из-за своей серьезной болезни, которую лечила в Германии. Точный диагноз никто не знает, поскольку актриса не делилась проблемами с друзьями и коллегами. Даже после обморока, случившегося на глазах зрителей, она смеялась и списывала все на усталость.
Источник: teleprogramma.pro