Поклонники потеряли Леру Кудрявцеву


162.158.79.227
Поклонники потеряли Леру Кудрявцеву
Вот уже несколько дней телеведущая Лера Кудрявцева заставляет волноваться своих поклонников. Она не выходит на связь в соцсетях, и это рождает множество домыслов. На этой неделе звезда родила дочь от своего супруга, хоккиста Игоря Макарова. Пара давно мечтала о совместном ребёнке, и вот чудо произошло, 47-летняя Лера стала мамой во второй раз. В своём инстаграм она поспешила поделиться с подписчиками своим счастьем. На страничке появилась трогательная фотогафия крошечной пяточки новорожденной. Кудрявцева подписала её нежно и коротко: "Доченька".



Позравления от друзей и поклонников в комментариях не смолкают до сих пор, однако сама Лера, которая обычно активно общается в соцсетях и регулярно выкладывает фото, совсем пропала. Подписчикам остаётся только гадать, с чем связана пугающая тишина. Всем интересно, как чувствуют себя мама и малышка, всё ли прошло без осложнений, выписали ли их из роддома. Однако пока ведущая не даёт ответа на многочисленные вопросы.






Возможно, ей необходимо прийти в себя после беременности и рождения дочки, как физически, так и морально. В таком возрасте вынашивание ребёнка даётся непросто. Хотя Кудрявцева и сияла своей лучезарной улыбкой, появляясь на публике с округлившимся животиком, она не раз жаловалась, что очень мучается от мигреней.

Поклонники потеряли Леру Кудрявцеву


Фанаты Леры предполагают, что Кудрявцева рожала не в московском роддоме, а в элитной клинике за границей, и сейчас может находиться на пути в Россию. Все ожидают и её скорейшего возвращения на экраны, ведь Лера дала понять, что сидеть в декрете не намерена и вернётся вести шоу "Секрет на миллион", как только приведёт в порядок фигуру. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", она переписывалась с коллегой по телепрограмме и попросила готовить "оптику и камеру".162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: