Бывший муж Ани Лорак не хочет, чтобы она разводилась


162.158.79.35
Бывший муж Ани Лорак не хочет, чтобы она разводилась
За коллизиями в семье известной исполнительницы Ани Лорак следят сотни тысяч её поклонников. Блистательная и успешная, и она не смогла избежать участи быть преданной и обманутой собственным мужем. Марат Налчаджиоглу пренебрёг брачными узами и позволил себе лишнее. На глазах у посетителей одного из ночных заведений мужчина, не стесняясь, обнимал юную модель, гладил её и нашёптывал что-то на ушко.

После того, как весть об измене распространилась в сети, Ани Лорак с дочерью поспешила уехать в Иерусалим, никак не комментируя ситуацию. На публике её видели без обручального кольца и сделали вывод: не простит. Между тем, в скандал начали вмешиваться близкие певицы и даже сама Яна Беляева, с которой, по слухам, был в ту ночь в клубе Марат. Она заявила, что её надоели нападки хейтеров и уверила, что с Маратом её связывает только дружба. Сам "изменник" попросил "не судить его" и надеется, что всё образуется и жена всё же сменит гнев на милость.
Бывший муж Ани Лорак не хочет, чтобы она разводилась

Недавно своё слово решил сказать и бывший супруг Лорак, Юрий Фалеса. Он прожил с Каролиной (настоящее имя артистки) в браке около 13 лет. И несмотря на то, что ему до сих пор больно вспоминать о расставании (Ани Лорак ушла от мужа, признавшись, что влюбилась в футболиста Сергея Реброва), он вовсе не злорадствует. Напротив, Юрий искренне желает, чтобы певица отнеслась к ситуации мудро и благоразумно, не принимала поспешных решений.
"Если их брак продолжает существовать, значит, её всё устраивает, - говорит мужчина. - Я надеюсь, что Каролина сможет всё простить мужу, ведь у них есть общий ребёнок".
Также он предложил бывшей супруге, попавшей в сложную запутанную ситуацию, свою поддержку и намекнул, что будет не против возобновить с ней отношения:
"Мы не сошлись характерами, но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в помощи, мы будем общаться", - заявил Фалеса.
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: