Безруков долгие годы скрывал музыкальное образование

Сергей Безруков удивил фанатов неизвестным фактом своей биографии. Оказалось, что актёр имеет музыкальное образование, которое до недавнего времени скрывал.

Сергей Безруков в личном микроблоге опубликовал видеоролик, показав, как играет на рояле. Артист признался, что виртуозно владеет этим инструментом только на камеру, и сейчас не может без ошибок сыграть композицию. Тем не менее, в молодости он получил музыкальное образование и сдавал экзамен по данному предмету. За исполнение концерта Баха ему поставили оценку 4+. По словам знаменитости, дополнительную половину балла педагог добавил, оценив оригинальный подход к творчеству композитора. Тем не менее, высшую оценку получить не удалось. Артист не имел возможности тренироваться, а потому ему не хватило навыков. В тот период он мог заниматься на инструменте только у соседей. По остальным же предметам у звезды были твёрдые пятёрки.

Изображение взято с: youtube.com

Сергей Безруков при этом отметил, что старался и хотел освоить инструмент лучше. Для этого он разучивал партии на клавишах аккордеона. Актёр переворачивал его и тренировался без звука.
Источник: newinform.com