Макарский: "Атмосферу счастья в доме иногда нарушают скандалы с криками и агрессией"

Антон Макарский рассказал о том, что у него с супругой иногда возникают скандалы с криками и агрессией. Они нарушают атмосферу счастья в доме, но не являются проявлением злобы друг к другу.

Макарский познакомился с будущей супругой на кастинге при подборе актёров для мюзикла и с тех пор пара не расстаётся. Возлюбленные являются примером для окружающих, и в отечественном шоу-бизнесе их союз считается одним из самых крепких. Тем не менее, артисты не могут избежать ссор и иногда разговаривают друг с другом на повышенных тонах. Если бы их услышали друзья в этот момент, то наверняка бы испугались. Актёр признаётся, что были случаи, когда он ломал стол и дверь, а также бил в стену кулаком. Тем не менее, Макарский не называет скандалы проявлением злости. Они для супругов являются лишь эмоциональной отдушиной. Никто после ссор не затаивает обиду и возлюбленные быстро мирятся, но певец признался, что не гордится данным фактом.

Изображение взято с: youtube.com

Куда серьёзнее актёр относится к вынужденным расставаниям. Когда один из супругов уезжает, второму приходится заниматься детьми. Такие дни не идут семье на пользу, отмечает Макарский, поскольку они не идут к своим целям, а топчутся на месте.
Источник: www.eg.ru