Стали известны имена наставников шоу «Голос 60+»


162.158.79.71
Стали известны имена наставников шоу «Голос 60+»

Первый канал, готовит премьеру нового шоу «Голос 60+». Из названия не трудно догадаться, что сезон будет отличаться от предыдущих, тем что в этот раз участие принимают люди возрастом не менее 60 лет.

14 августа стали известны имена всех наставников нового шоу Первого канала «Голос 60+». На кастингах в свои команды участников будут выбирать: Пелагея, Леонид Агутин, Велерий Меладзе и Лев Лещенко. Интрига вокруг имени последнего – четвертого члена жюри сохранялась достаточно длительное время и наконец раскрылась. Премьера шоу назначена на сентябрь 2018 года.

Голос 60+ наставники, дата выхода: интрига вокруг кандидатуры на пост четвертого члена жюри 


Стали известны имена наставников шоу «Голос 60+»


14 августа стало известно, что компанию Пелагее, Леониду Агутина и Валерию Меладзе составит Лев Лещенко. Для многих зрителей такой выбор продюсеров был очень неожиданным и вызвал неоднозначную реакцию. Это связано с тем, что коллеги Льва Валерьяновича уже имеют опыт работы в таком проект, а для него это дебют.

Голос 60+ наставники, дата выхода: правила шоу и формат


Стали известны имена наставников шоу «Голос 60+»







«Голос» — это российская интерпретация международного шоу The Voice.  В данном шоу, методом «слепых» прослушиваний отбираются вокалисты, которые поют в разных жанрах и на разных языках. Принимать участие в шоу могут все граждане РФ, в возрасте от 17 лет. Необходимо лишь записать, как вы поете и подать заявку.

Во время прослушиваний четыре наставника, проводят набор в свои команды. Их цель – набрать команду и по прошествии следующих этапов, привести своего подопечного к победе.

«Голос» популярная в России телепередача, выходит в эфир с 2012 года. В 2015 была признана лучшим музыкальным телешоу в Росиии.

Голос 60+ наставники, дата выхода: нововведения в шоу


Стали известны имена наставников шоу «Голос 60+»


В новом сезоне, наставники будут отбирать в свои команды по 4 человека. Правила немного облегчены и конкурс состоит из четырех этапов. В эфире зрители увидят 4 выпуска. Первый можно будет увидеть уже в сентябре, точная дата пока не известна. Ведущим остается неизменный Дмитрий Нагиев.  Присутвует еще одна инновация – теперь вместо привычных красных, мы увидим наставников в черных креслах.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: