Армен Джигарханян снова находится у руля Московского драматического театра


162.158.79.23
Армен Джигарханян снова находится у руля Московского драматического театра

Затяжному конфликту между бывшими супругами Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской еще не видно и конца. Но Московский драматический театр не должен страдать из-за финансового спора его руководителей. Первым августовским днем Армен Джигарханян собрал театральный коллектив и предложил вступить в новый сезон, избавившись ото лжи и недомолвок. На дворе еще лето, а театр 10 августа с радушием распахнул свои двери для зрителей. Артисты порадовали постановкой «Пигмалиона» по пьесе Бернарда Шоу.

Армен Джигарханян: первые рабочие дни после длительной болезни


Армен Джигарханян снова находится у руля Московского драматического театра


Долгожданная встреча актерской труппы с основателем Московского драматического театра Армена Джигарханяна состоялась 1 августа. Дружными овациями служители Мельпомены встретили своего многострадального руководителя. Проблемы с сердцем ослабили 82-летнего Армена Борисовича, но его творческому потенциалу ничто не грозит. С замиранием сердца следил он за репетицией. Готовят премьеру «Мольера» по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Кабала Святош». В планах успеть поставить ее в театре ко дню рождения Армена Джигарханяна. На заре своего творчества карьера молодого артиста началась именно с постановки «Мольера». Символичные и цикличные события часто сопровождают нас в жизни.

Новый сезон театра Армена Джигарханяна открылся 10 августа 2018 года прошлогодней премьерой «Пигмалион». В малом зале проходит спектакль «Сторож». Другие московские театры только ждут завершения летних отпусков. По словам помощника Армена Борисовича Артура Согомоняна, требуются изменения после разорительного правления Виталины Цымбалюк. Юридическая команда Джигарханяна работает, чтобы вернуть украденное имущество.

Армен Джигарханян: новый виток судебных дел против Виталины Цымбалюк-Романовской


Армен Джигарханян снова находится у руля Московского драматического театра







Восемьдесят лет бывает только раз в жизни, поэтому Армен Джигарханян решил внести в свою размеренную жизнь неожиданные изменения. Он заключил новый брак 25 февраля 2016 года с третьей супругой 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Через полтора года совместной жизни знаменитый артист внезапно понял, кто находится рядом с ним. Он обвинил Виталину в мошенничестве. Хрупкая молодая женщина оказалась с загребущими руками и завидющими глазами. Чудным образом все имущество мужа значилось на ней, а деньги со счетов театра исчезли. Скандал прогремел на всю страну и за ее пределы. Звезды шоу-бизнеса заволновались – о таких рейтингах им уже мечтать не приходится.

При разводе 27 ноября 2017 года Виталина Цымбалюк-Романовская оценила свои чувства размером в три шикарные московские квартиры. Бывший муж некоторое время жил в арендованном жилище да на больничных койках. Сравнительно недавно пробудившаяся совесть или страх понести наказание за махинации вынудили Виталину вернуть одну из квартир на Рублевке.

Тематическое ток-шоу продемонстрировало кадры скрытой съемки из рабочего кабинета Армена Джигарханяна. Видеоматериал ведущему Андрею Малахову передала Виталина Цымбалюк. Узнав об этом, сотрудники Московского драматического театра отыскали камеру в декоративном потолочном материале директорского кабинета. Адвокат пострадавшей стороны Евгений Парфенов подал в августе иск о возбуждении уголовного дела по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Суд уже начал рассмотрение дела. За непомерное любопытство Виталина Цымбалюк-Романовская может заплатить двумя годами свободы и денежным штрафом в размере трех миллионов рублей.

Армен Джигарханян: холостой артист снова в активном поиске


Армен Джигарханян снова находится у руля Московского драматического театра


Популярная певица Наташа Королева заявила, что Армен Джигарханян может снова соединиться с Виталиной Цымбалюк. Достаточно всем перестать привлекать внимание к их конфликту. Было же что-то хорошое и позитивное за годы супружеской жизни.

Друзья Армена Джигарханяна шепчут о потеплевших отношениях артиста с первой женой Татьяной Власовой. Если врачи разрешат авиаперелет Армена Борисовича, он может отправиться к ней в Америку. Элина Мазур из окружения супругов беседовала с Татьяной на эту тему. Обман коснулся бедной женщины и лишил средств к существованию.

Сам Армен Борисович Джигарханян полон творческих и романтических планов. Он не исключает возможности обрести новую любовь.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: