"Любовь по приказу", новый романтический сериал выйдет в августе 2018 года


162.158.79.227
"Любовь по приказу", новый романтический сериал выйдет в августе 2018 года

В августе 2018 года выйдет новый романтический сериал "Любовь по приказу". Он поведает о тяжелой жизни оперной певицы в советские времена. У главной героини есть все о чем мечтают в жизни люди, но роковой момент все разрушает. История выживания в жестоком мире  и сражения со своими принципами, борьба за любовь — главный сюжет сериала. Финал окажется неожиданным для всех.

Варвара Утешева, главная героиня сериала, работает в театре оперетты в Ленинграде оперной певицей. Она удачлива и ей дают все главные роли, а зрители в ней души не чают. Карьера стремится ввысь. В семейной жизни у неё тоже сложилось все хорошо: есть любящий муж и прекрасный сын. Но все это рушится в один момент, когда муж погибает на её глазах. Не успев оправится от похорон, Варя узнает, что он был замешан в передаче секретных разработок за границу. Он даже планировал вывести не только документы, но и семью. КГБ начинает следствие с допросами певицы. В театре, узнав об этом, решают сразу же её работы. Мать певицы тяжело заболевает… Как лучик света в её жизни появляется поклонник.

Любовь по приказу содержание всех серий чем закончится: в сериале покажут тяжелую жизнь оперной певицы


В сериале "Любовь по приказу" планируется всего 8 серий.

1 серия.

1988 год Ленинград. Успешная певица театра Варвара Утешева купается в лучах славы и принимает приглашение работы в более высокий уровень театра. Утешев Петр, её муж, талантливый ученый и отличный отец просто обожает Варю. Они воспитывают сына. Однажды все идет крахом: Петр погибает прямо у Вари на глазах. Но все еще только начинается. Оказалось, что ученый собирался вывести на Запад секретные разработки и готовился увести семью туда.

2 серия

Начинаются допросы в КГБ. Поняв, что Варя действительно не была в курсе замыслов мужа, её отпускают. В театре она потеряла все главные роли и все перестали с ней общаться. Осталась у неё одна подружка Света. Не выдержан такой накал в коллективе, она принимает решение уволится. Она находит работу в доме пионеров и еле-еле сводит концы с концами. Но через полгода ей звонят с прошлой работы.



3 серия

Утешеву приглашают на юбилей театра. Приглашение это ей выбил некий Зайков Борис Ефремович, новый заведующий отделом Культуры обкома в Ленинграде. Их знакомство произошло на концерте. В продолжении знакомства Борис пригласил её в пансионат в Репино. Пару туда отвозит шофер Михаил Ванин. В пансионате их ожидает неприятная встреча с Раисой Лаптевой, женой давнего оппонента Зайкова, который оказался генералом КГБ. Она сразу же сообщила жене Зайкова о женщине.

"Любовь по приказу", новый романтический сериал выйдет в августе 2018 года







4 серия

Варя возвращается на работу в театр. Поползли слухи о том, что она стала протеже Зайкова. Это зарождает неприятные ощущения у певицы, хотя даже родная мать согласна на их отношения. Лаптева никак не может успокоиться и, узнав, что Зайкова повышают в должности, пошла на крайние меры. Она указала на гражданские отношения Вари и Бориса в Комитет, контролирующий «моральное поведение». Зайков попал в неприятную ситуацию, но Варя ему слишком дорога. Он, пытаясь скрыть их роман, предлагает сделать Ванину поухаживать за Варей для вида. Михаил выполняет просьбу и скоро понимает, что Варя – хороший и честный человек. В это время у Вари тяжело заболела мать и ей приходится обратится за помощью к Зайкову.

5 серия

Ванин привозит Утешеву к Зайкову за город. Зайков, перебрав лишнего, и пытался изнасиловать Варю. На её защиту встал водитель. После происшествия Варю снова начали вызывают в КГБ. Однако КГБ дает ей шпионское задание: девушка должна была достать данные от сотрудника французкого посольства Шарля Борде. Задумка с участием Вари принадлежала генералу КГБ Лаптеву.

6 серия

Варя должна была добиться посещения дома Борде и сфтографировать его блокнот. Варя не соглашается. Однако сотрудники КГБ начинают её преследовать и угрожать. Из такой ситуации её вытянул снова Зайков. Но сам попал под неприятности: его снова стали контролировать на правильность морального поведения. Чтобы отвести от себя подозрения Зайков предлагает Ванину оформить отношения с Варей официальною

Любовь по приказу содержание всех серий чем закончится: финальная сцена будет неожиданной


7 серия

Иванин и Утешева не в восторге от идеи брака, однако уступают Зайкову. Поссорившиеся молодые не видят друг друга до свадьбы. А Зайков тем временем организовывает им торжество. И обязательно приглашает на свадьбу супругов Лаптевых. На свадьбе он дарит молодоженам путевку в Таллин. Но, прибыв в город, оказалось, что и Зайков приехал туда же отдыхать. Он заселился в номер Вари.

"Любовь по приказу", новый романтический сериал выйдет в августе 2018 года


8 серия

В самый разгар непонятной ситуации приносят телеграмму о срочном вызове назад в Ленинград Зайкова. Благодаря этому Варя и Михаил разобрались в своих отношениях и поняли, что небезразличны друг другу. В Ленинграде Варя узнают о беременности. Эта информация докладывается и Зайкову. Он решает преподнести молодым сюрприз и подставляет Михаила. Иванина сажают за решетку. Варя в растерянности и снова одна.

"Любовь по приказу", новый романтический сериал выйдет в августе 2018 года




Главные роли в сериале сыграли известные актеры:

- Полина Сыркина(Варвара Утешева);

- Александр Мохов(Борис Зайков);

Артем Барковский (Михаил Ванин).162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: