Верещагин высказался о работе в Comedy Woman под началом Еприкян



Олег Верещагин высказался о периоде тесного сотрудничества с Натальей Еприкян. По его словам, руководитель проекта Comedy Woman всегда была уважаемым человеком в команде шоу.
«Наталья – жесткий руководитель, который постоянно требовал соблюдать субординацию. Она является человеком, к которому я пришел на шоу. Нам не приходится рассуждать о том, насколько она хороша. Приходится либо подчиняться, либо уходить в другой проект. В то же время, я бы не хотел быть рядом с ней в периоды принятия решений, так как это возлагает на руководителя ответственность», - рассказал Верещагин.

Верещагин высказался о работе в Comedy Woman под началом Еприкян

Изображение взято с: YouTube

По словам артиста, работать в женском коллективе Comedy Woman было достаточно сложно, но он быстро научился абстрагироваться от «сплетен и слухов», присущих обществу представительниц прекрасного пола. Из-за этого в команде проекта иногда были конфликты, но благодаря грамотному руководству их количество исчислялось единицами.
«Женщина является очень сложным организмом для восприятия мужчины. Я никогда не пытался влезть в их тусовку. Мы просто работали вместе. С той же Натальей Андреевной мы никогда не заводили личные разговоры», - отметил артист.

Источник: www.starhit.ru