Назван размер гонораров Лаймы Вайкуле за корпоративы

Известная певица Лайма Вайкуле совсем недавно жаловалась на падение своих доходов, которые особенно пострадали из-за нескольких подряд отмен ее фестиваля, который сначала переносили из-за «ковидных» ограничений, а после – из-за спецоперации. Впрочем, поклонники убеждены, что в своих жалобах артистка лукавит, поскольку ее статус явно позволяет ей комфортно себя чувствовать и иметь достаточное количество средств для обеспечения жизни. Недавно это мнение получило новое подтверждение.

Как рассказал журналист Георгий Иващенко, в действительности заработки Лаймы Вайкуле на корпоративах могут быть довольно солидными, а потому и жаловаться на жизнь артистке не стоило бы. «Полагаю, что она берет за корпоратив от 40 до 50 тысяч евро. Да и в целом она не нуждается, у нее ведь есть еще побочные бизнесы. То есть, это примерно те суммы за которые она будет готова сняться и куда-то полететь выступать», - отметил журналист, комментируя появившиеся недавно в сети кадры, на которых видно, как Вайкуле выступает в Монако на дне рождения миллионера.
Назван размер гонораров Лаймы Вайкуле за корпоративы

Изображение взято с: youtube.com

При этом Иващенко допустил, что появление артистки на мероприятии могло быть продиктовано обычным знакомством с виновником торжества. «Хотя, возможно, это может быть общий знакомый Лаймы Вайкуле и Виктории Бони (телеведущая также фигурировала в ролике – прим.). Не исключено, что там есть какая-то личная составляющая, например, просто попросили», - подытожил он.
Источник: ctnews.ru