В США появился первый в мире адмирал женщина-трансгендер


Источник фото: RG.ru
В июле 2022 года стало известно, что первая женщина-трансгендер стала адмиралом Соединенных Штатов. Позже в Сети был опубликован был снимок адмирала, который начали обсуждать пользователи социальных сетей. Об этом сообщает портал «Петрозаводск Говорит».


Женщина-трансгендер из США: о ком идет речь


Снимок первой трансгендерной женщины, которая стала адмиралом Соединенных Штатов, появился в социальных сетях. На фотографии можно увидеть Рейчел Левин, которая запечатлена вместе с другим трансгендером Сэмом Бринтоном. Господин Бринтон является заместителем помощника министра ядерной энергетики.

Фотография была сделана на приеме в посольстве Франции в США, организованном в честь годовщины дня взятия Бастилии 14 июля 2022 года. Рейчел Левин стала адмиралом офицерского корпуса Службы общественного здравоохранения Америки в 2021 году. Она — первый трансгендер, получивший столь почетную должность.

Сэм Бринтон был назначен заместителем помощника секретаря по утилизации ядерных отходов в управлении ядерной энергии Министерства энергетики Соединенных Штатов в июне 2022 года.

Французы возмутились из-за снимка женщины-трансгендера адмирала США


Пользователи социальной сети Twitter резко отреагировали на публикацию фотографии первого американского адмирала-трансгендера Рейчел Левин и ЛГБТ-активиста, занимающего должность заместителя помощника секретаря в Управлении ядерной энергетики Соединённых Штатов, Сэма Бринтона на приеме во французском посольстве в честь Дня взятия Бастилии.

Юзеры раскритиковали и высмеяли фото, не оценив очень «интересные» образы американских государственных служащих.

«Что мы имеем в итоге — слабоумный президент, шуты на ключевых должностях. Сложно понять, что же может пойти не так у одной из ведущих ядерных держав. Военный, вид которого вгоняет в ужас. Все враги сами будут разбегаться в разные стороны, ведь так это должно работать?», — задается вопросом один из пользователей.

Другие пользователи пишут, что, может быть, эта новость является чьей-то шуткой или фейком, который был распространен в Сети. Юзеры просто не могут поверить в том, что такой серьезный человек мог стать трансгендером.