Американка детально рассказала о загробной жизни


162.158.79.137
Американка детально рассказала о загробной жизни
Жительница США по имени Альма пережила клиническую смерть и в подробностях рассказала о том, что наблюдала в этот момент. Женщина долгое время страдала от депрессии, пила различные антидепрессанты. Однажды ее организм стал подводить и не справляться с большим числом препаратов. Альму госпитализировали в больницу.

У американки была диагностирована клиническая смерть. По ее словам, в момент реанимации она успела увидеть «прекрасный сад с водопадом», а также своих погибших ранее родственников, которые пришли ее поприветствовать. После этого Альма увидела светящуюся сферу, которую теперь называет «глазом бога, излучающим безграничную любовь». А свое спасение американка объясняет тем, что бог просто решил пока не давать ей умереть, так как ее время не пришло.

Однако медики отнеслись к рассказам Альмы с большим скептицизмом. Они нередко слышат подобные истории людей, переживших клиническую смерть. Специалисты утверждают, что все эти видения связаны с огромным стрессом, который переживает человеческий мозг в момент «умирания». Он просто рисует человеку различные картины, которые очнувшиеся пациенты принимают за реальность.



Своими воспоминаниями о видениях в момент клинической смерти делится также британка по имени Маш. На грани смерти она оказалась после того, как у нее начались приступы от лихорадки. Британка заявляет, что стала будто бы проходить через пространство и время и «ощущать себя частью Вселенной». Затем девушка увидела некоторые события своей жизни. После пережитого Маш твердо уверена, что никакого рая и ада не существует, а есть только Вселенная, которая «ждет душу человека».






В основном люди, пережившие клиническую смерть, заявляют о том, что видели светящийся туннель, встречались с умершими родственниками, а также видели себя отдельно от тела. Немало людей после клинической смерти пересматривают свои взгляды на жизнь, становятся верующими.

Ранее врачи считали, что в момент клинической смерти мозг человека перестает функционировать. Но ученые провели дополнительные исследования, которые включали эксперименты на крысах. Было установлено, что их мозг продолжал работать и после смерти тела. Более того, он работал даже с большей активностью, чем ранее. Именно с этим медики и связывают возникновение всех этих видений. Они появляются после того, как мозг начинает испытывать гипоксию и угнетение коры. Видимый многими свет в конце тоннеля, к которому они приближаются, ученые объясняют поддержанием очагами возбуждения коры мозга сплошного засвета. А «полет вне тела», по их мнению, является результатом нарушения работы вестибулярного анализатора.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о самых опасных болезнях современности, которые назвали врачи.

Американка детально рассказала о загробной жизни
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: