Брэд Питт и Анджелина Джоли снова судятся


172.68.65.12
Брэд Питт и Анджелина Джоли снова судятся

Развод знаменитой пары Анджелины Джоли и Брэда Питта не может завершиться уже более двух лет. Экс-супруги до сих пор не могут поделить детей.

7 августа 2018 года адвокат актрисы Анджелы Джоли  зарегистрировал в суде заявление на не выплату алиментов на содержание детей Брэдом Питтом. На следующий день Питтом был подан ответный иск. Он заявил что провел оплату 9 миллионов долларов актрисе. 8 миллионов были потрачены на покупку дома, где сейчас проживает Джоли с детьми и 1,3 миллиона на другие счета актрисы.

Брэд Питт и Анджелина Джоли суд: скандал вокруг развода пары вспыхнул снова


20 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала на развод. Их 11- летний брак как посчитала актриса перестал существовать. Причина развода была заявлена, как алкогольная зависимость и агрессия к детям со стороны супруга. Для Брэда Питта это стало неожиданностью. Они до сих пор никак не могут прийти к согласию по опеке над детьми и поклонники надеются на воссоединение самой красивой пары Голливуда.

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова судятся


Скандал вокруг этой пары вспыхнул снова на днях. Анджелина Джоли  выдвинула обьявинения  о недостаточной поддержке детей. Оказалось что полтора года Питт никак не поддерживал их детей. Бред Питт не видит своей вины и считает покупку дома и оплату некоторых счетов актрисы вполне достаточной суммой.  Пока что новое заседание суда перенесли на 21 августа 2018 года.






Брэд Питт и Анджелина Джоли суд: Брэду Питу разрешили видеть детей, а Анджолина Джоли может потерять опеку над ними


Пока Анджелина Джоли пытается добиться алиментов, Брэд Питт отстаивает свое право видеться с детьми. Актриса запрещала свидания и телефонные разговоры детей с Питтом. Однако суд встал на сторону актера .

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова судятся


По постановлению суда Брэд Питт может проводить с детьми до 10 часов в день. Обязательным условием посещения является присутствие психолога. В одно посещение он не может видеться со всеми сразу, а только с двумя или тремя детьми. Также Энджи должна не мешать общаться детям с отцом по телефону в любое время и не контролировать их переписку. А на время пока актриса снимается в продолжении «Малифисенты» детьми займется её бывший супруг. Пока неизвестно где они будут жить у Брэда или в особняке Джоли на эти 10 дней. Анджелину так же попросили не рассказывать детям что Бред опасен. Ей вменили провести беседу с детьми в присутствии психотерапевта, в которой она должна объяснить, что не считает отца опасным и они могут общаться с ним как и раньше. В случае отказа она будет лишена опеки над детьми.

Напомним, что у этой звездной пары 6 детей: младшие близнецы Нокс и Вивьен, 16-летний Мэдокс, 12-летняя Шайло, 13-летняя Захара и 14-летний Пакс.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: