Грудинин получил мост в свою честь в дальнем уголке страны


162.158.79.35
Грудинин получил мост в свою честь в дальнем уголке страны
Мост имени Павла Грудинина появился в Чурапчинском районе республики Саха (Якутия). Сооружение было возведене в день рождения российского революционера Владимира Ильича Ленина - в воскресенье, 22 апреля.

Жители населенного пункта Хатылы, что в Чурапчинском районе Якутии, своими силами решили возвести мост через местную речку Татта. Во время строительства сооружения местные жители решили назвать его в честь директора подмосковного совхоза имени Ленина, бывшего кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Мост полностью построен силами жителей села Хатылы для того, чтобы через него на пастбище могли пройти коровы.






На данный момент возведение моста в якутском селе набирает многочисленные обсуждения в социальных сетях на территории региона. В администрации села пояснили, что назвать мост именем Грудинина неправильно.

По словам представителей администрации, такую идею изъявили десять коммунистов села, после чего соответствующую рассылку опубликовали в социальных сетях. На самом деле выяснилось, что никто официально не присваивал название мосту.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: