Зацепин объяснил побег Пугачевой из России страхом остаться без выступлений



Алла Пугачева уехала из России, поскольку испугалась отсутствия выступлений. Такое мнение высказал композитор Александр Зацепин.

Как отметил Александр Зацепин, своим отъездом Алла Пугачева показала, что на сцену она больше не вернется. При этом Григорий Лепс некоторое время назад выразил желание спеть с Примадонной дуэтом. Таким образом, мечта музыканта вряд ли уже исполнится. Однако в Россию, убежден композитор, супруга Максима Галкина вскоре приедет. Дело в том, что на родине звезду ждет большое количество преданных поклонников. Кроме того, эта страна является для артистки родным домом.
Зацепин объяснил побег Пугачевой из России страхом остаться без выступлений

Изображение взято с: личной страницы Аллы Пугачевой

К слову, сама Алла Пугачева заявила, что вернется в Россию уже в сентябре, поскольку детям Лизе и Гарри настанет пора идти в школу. За границу певица улетела на давно запланированный отдых и лечение. Что же касается Максима Галкина, то он на родину уже вряд ли приедет. Юморист резко высказывался против спецоперации на территории Украины. После этого, согласно слухам, на пародиста даже завели уголовное дело.
Источник: glas.ru