Звезда сериала "Убойная сила" попал в реанимацию


172.68.65.174
Звезда сериала "Убойная сила" попал в реанимацию
Народный артист России, звезда телесериала «Убойная сила», Евгений Леонов-Гладышев в тяжёлом состоянии накануне был доставлен в реанимацию одной из больниц Санкт-Петербурга. Как стало известно журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», по предварительным данным, причиной экстренной госпитализации российского актёра театра и кино стал инсульт.

Известно, что в настоящее время Евгений Леонов-Гладышев находится в отделении нейрохирургии в тяжёлом состоянии. За его жизнь сейчас борются медики, другие подробности о здоровье артиста пока не сообщаются.



Напомним, что Евгению Леонову-Гладышеву 66 лет. Карьеру актёр начал в 1972 году на «Ленфильме» после окончания Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. В своей творческой копилке Евгений Леонов-Гладышев имеет десятки разноплановых ролей в кино и театре.






В частности, актёр снимался в прославленном советском фильме «Место встречи изменить нельзя», где сыграл роль оперативника Васи Векшина. В начале двухтысячных годов Леонов-Гладышев сыграл полюбившуюся миллионами зрителей роль майора Шишкина в культовом российском сериале "Убойная сила". С 1999 года народный артист является президентом Гильдии киноактёров города Санкт-Петербурга.

Звезда сериала "Убойная сила" попал в реанимацию
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: