Роман Бабаян рассказал, что финнов "очччень интересует" украинский вопрос


162.158.79.137
Роман Бабаян рассказал, что финнов "очччень интересует" украинский вопрос


Украинка о :

Оставил на Медузе проходной комментарий, мол "кириллица" пишется с двумя "л", а тому, кто этого не знает - не стоит о ней рассуждать.
Получил комментарий от какой-то левой украинской тетки: "Sergejs Roze да вы, не друзья, как ни садитесь - к славянам никакого отношения не имеете. ваше - финно-угорское; а то, что себе присвоили - украдено у украинцев. даже смешно обсуждать, вяликие".
Вот я сижу вечером после рабочего дня на гостиничной террасе в Хельсинки, потягиваю среднего качества финское холодное пиво, тепло, чисто, красиво, рядом за таким же пивом тихонько беседуют интеллигентные немцы, культура, тишина, покой. А фрау из какого-нибудь украинского Зажопорожья ожесточенно пытается мне объяснить, что быть финном - стыдно, всё финнами украдено у неё.
Я даже понимаю, зачем в своё время Горький Лук разгонял тему российского неславянства - война велась на всех фронтах и свою он выиграл, пользуясь тотальным преимуществом в своем главном оружии - знании того самого русского языка.
Но эта тётка - не Лук даже близко. Интересно, насколько она поднялась в своих глазах, назвав меня финном? Или даже обозвав... Причем я как-то даже и не претендовал на славянство.
В Хельсинки вечер.(цинк)

Финны об Украинцах

Авторитетный финский политик Эркки Туомиоя, экс-министр иностранных:



"Президент Ниинистe прав, когда он подчеркивает, что продолжение диалога с Россией сейчас еще важнее, чем прежде. В соответствии с имеющимися данными, я бы не стал принимать решения о высылке дипломатов. В правовом государстве действия должны быть основаны на достаточном количестве доказательств, не только на подозрениях. С учетом информации, которую я сейчас имею, я бы не принял этого решения.".






Финский действующий депутат от партии Левый Союз Маркус Мустаярви:

Роман Бабаян рассказал, что финнов "очччень интересует" украинский вопрос


"Британское правительство до сих пор не представило такие данные об инциденте в Солсбери, которые однозначно доказывали бы виновность России. Странно, что виновного объявили уже до начала расследования. Похоже на хорошо срежиссированное шоу."(по материалам статьи Людмилы Николаевой.)

Что думают обычные финны об украинцах рассказал ведущий программы Место Встречи Роман Бабаян:

Роман Бабаян рассказал, что финнов "очччень интересует" украинский вопрос

Слушайте, я прилетаю в Хельсинки. Отвлекусь. Прилетаю в Хельсинки. Прошел паспортный контроль, получил багаж, иду. Впереди таможня. Ко мне подходят финские таможенники и говорят:"Слушайте, вы пожесче там с этими украинцами! Как они вообще могут..". Я серьезно. Ровно в этом месте меня слава и накрыла. Пятидесятилетний или 60-летний мужик ко мне подешел и говорит:"О, этто ввы? А што вы здесь телаетте? Я нне мог пройтти миммо. Почему вы разрешаетте расснымм люттям у вас в студии ттаккие вещи говворить про Россию? Этто штто таккое?"

Я говорю:"А вам то это зачем?", он говорит: "Я ооччень интэрэссуюсссь! Ооччень интэрэссуюсссь!"162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: