Следственный комитет Ростовской области не получал дело на Максима Галкина



Недавно появилась информация о возбуждении уголовного расследования в отношении Максима Галкина. Следственный комитет Ростовской области не подтвердил эти данные, заявив, что не получал дело на юмориста.

Первым о возможном аресте Максима Галкина заявил бывший депутат Роман Худяков. Об этом политик сообщил в социальных сетях. Его слова быстро начали передаваться в интернете и в СМИ. Многие медийные личности уже высказались о вероятном задержании, но при попытке выяснить, действительно ли существует дело в отношении супруга Аллы Пугачёвой, никаких сведений найти не удалось. Следственный комитет Ростовской области не подтвердил, что сотрудники получали бумаги. В ведомстве, тем не менее, нее исключают, что документы могут сейчас находиться в распоряжении полиции.

Изображение взято с: youtube.com

Комментарии Максима Галкина по этому поводу пока не поступали. Недавно он дал понять, что следит за российской прессой, опубликовав свой "хит-парад" странных заголовков о себе, но новость о возможном тюремном заключении не упомянул.
Источник: teleprogramma.pro