Лэнс Реддик не знал о существовании одноимённой игры "Обитель зла"



Лэнс Реддик рассказал о съёмках в сериале "Обитель зла". По признанию актёра, он не знал о существовании одноимённой игры, и при исполнении роли ориентировался исключительно на сценарий.

Компания Netflix готовит премьеру сериала по игровой франшизе "Обитель зла". Первую серию зрители увидят уже 14 июля. Одну из ведущих ролей исполнит Лэнс Реддик, являющийся довольно известной личностью в мире видеоигр. Этот актёр озвучил немало персонажей, приняв участие в таких проектах, как Payday 2, Quantum Break, Destiny, Horizon Forbidden West и Horizon Zero Dawn. Тем не менее, его познания в сфере видеоигр оказались не слишком обширными. До работы над сериалом, он не знал, что речь идёт об экранизации игры. Артист ранее видел несколько фильмов из данной серии, снятых Полом Андерсоном, и считал, что его пригласили в перезапуск истории. При этом он не видит ничего плохого в том, что не знаком с игровым персонажем, которого воплотит на малых экранах. По его мнению, для сериала это даже лучше, поскольку Лэнс Реддик не будет опираться на игровой образ, а реализует характер персонажа, представленный в сценарии.

Изображение взято с: youtube.com

Судя по всему, авторы сериала не будут строго придерживаться канонических основ. Они собираются показать историю, рассказ о которой будет вестись в двух временных линиях. В ней у Альберта Вескера будет две дочери. Одной из них уделял особое внимание в сюжете, развивающемся в 2036 году.
Источник: escorenews.com