Повышение НДС в 2018 году, последние новости, чем грозит


172.68.65.168Повышение НДС в 2018 году для физических лиц до 20%, с какого числа
  • Повышение НДС в 2018 году до 20 процентов
  • Пенсия с 63 лет: последние новости


    • Во-первых, налоговая нагрузка для большинства работодателей увеличится настолько, что всё чаще они будут задумываться об использовании серых схем выдачи зарплаты.

    • Во-вторых, предлагаемая мера ударит по региональным бюджетам. Собираемость налога на прибыль сократится.

    • В-третьих, повышение налога на добавленную стоимость поставить крест на российском производстве, не затронув лишь добывающие отрасли, и будет способствовать ликвидации малого и среднего бизнеса. Это, в свою очередь, потянет за собой рост безработицы и падение благосостояния населения.

    • В-четвертых, производители вряд ли захотят нести налоговое бремя в одиночку и точно перенесут рост НДС на потребителя, а так как налог закладывается во все розничные товары, то платить в магазинах придется больше. И это главное, чем грозит повышение НДС в России, – рост цен на собственной шкуре почувствует каждый россиянин.


    Повышение НДС в 2018 году: с какого числа


    Ожидается, что повышение тарифа произойдет уже в 2019 году. Министр финансов России Антон Силуанов на том же заседании правительства поспешил «успокоить»: НДС в размере 20 процентов ускорит инфляцию в 2019 году до 4 процентов «или чуть выше».






    [/url]#2[url=#5]
    Повышение НДС в 2018 году, последние новости, чем грозитОцените статью...172.68.65.168

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: