Жители Украины критикуют Ротару за молчание о спецоперации



София Ротару сохраняет молчание по поводу проведения спецоперации, и её за это критикуют. Её позицией недовольны, как жители Украины, так и медийные личности.

С момента начала спецоперации София Ротару не высказывала своего мнения. Многие её соотечественники раскритиковали решение правительства России, разделившись лишь во мнении, где следует переждать текущие события – на родине или за границей. Народная артистка пока никак не отреагировала на происходящее, несмотря на ожидание украинских почитателей. Затягивая с реакцией, она обратила на себя внимание представителей СМИ, коллег и журналистов. Недавно об исполнительнице высказались продюсер Михаил Ясинский и телеведущая Наталья Мосейчук. По её мнению, знаменитость много лет работала в России, и знает большое количество коллег. Ей следовало бы попросить тех о поддержке и солидарности.

Изображение взято с: youtube.com

Более негативно о поведении звезды высказался лидер группы Kozak System Иван Леньо. Музыкант считает, что София Ротару много лет обманывала своих поклонников, заявляя о любви к Украине. На самом деле она ведёт себя не так, как ожидали украинцы, а потому ходить на её концерты не следует. Певец призвал бойкотировать всех, кто поступает также.
Источник: www.gazeta.ru