Боня: "Бородина любит встречаться с безработными мужчинами"



Виктория Боня обсудила личную жизнь экс-супруги Курбана Омарова. Модель отметила, что Ксения Бородина любит встречаться с безработными, намекая на благосостояние её нового избранника Трофима Симищенко.

Бывшая телеведущая реалити-шоу "Дом-2" долгое время после развода не стремилась к новым отношениям, но недавно стало известно о её новом романе. Коллеги знаменитости поспешили обсудить эту новость и к беседе присоединилась Виктория Боня. Она не вставляла собственные комментарии в разговор, пока речь не зашла о деньгах. Модель, которая теперь ведёт передачу "Злые языки" напомнила, что Ксения Бородина часто завязывает отношения с мужчинами, у которых их нет. Она любит встречаться с безработными, тратя на них свои деньги. При этом та создавала картину идеальной семьи, как это было в случае с Курбаном Омаровым, хвастаясь в Сети подарками, которые якобы преподнёс супруг. После расставания знаменитость начинает укорять избранников за отсутствие достоинства.
Боня: "Бородина любит встречаться с безработными мужчинами"

Изображение взято с: страницы в социальной сети Виктории Бони

Упомянула Виктория Боня и о приятельских отношениях между бывшим и нынешним избранником телеведущей. У Трофима Симищенко есть долг перед Курбаном Омаровым. Он должен бизнесмену несколько миллионов рублей.
Источник: www.starhit.ru