Друг Влада Соколовского и Риты Дакоты назвал их развод пиар-ходом


162.158.79.137
Друг Влада Соколовского и Риты Дакоты назвал их развод пиар-ходом
Целую неделю СМИ пишут о разводе артистов Риты Дакоты и Влада Соколовского. Ранее певица рассказала в Инстаграме, что ее муж ей изменял, и она не намерена больше это терпеть.

К скандалу подключилась родня Соколовского. Его тетя сказала, что Влада можно понять и простить. А отец музыканта попросил у Риты прощения. Впрочем, он осудил невестку за то, что та вынесла сор из избы, сообщают «Экспресс-Новости».



Источник, близко знающий Риту и Влада, рассказал, что на самом деле все в звездной семье хорошо. Факт измены был, и Рита об этом узнала, но по-настоящему молодые люди не будут расходиться.

Инсайдер сообщил, что Рита рассказала о разводе с целью подогреть интерес к творчеству музыкантов. Мол, разведенкой Рите быть выгодно, потому что люди, побывавшие на ее месте, станут ее жалеть. У Дакоты концерты в Москве и Петербурге, а у Соколовского скоро выходит альбом. Одним словом, инсайдер считает, что настоящего развода не будет, звезды через некоторое время помирятся.

Однако, раннее появилась информация, что Рита и Влад начали делить имущество. Сторону Риты представляет юрист Катя Гордон.






В своем Инстаграме Рита написала, что до сих пор еще не осознала произошедшее. «Моя жизнь похожа на шоу Трумана», - сетует певица. Она ходит к психологу и спасается общением с дочкой и близкими людьми.

Друг Влада Соколовского и Риты Дакоты назвал их развод пиар-ходом



«Ещё раз прошу вас, не пишите про «пиар» или «подставу», я уверена, что так могут писать только «вновь прибывшие», а те кто тут со мной давно - понимают всю жестокость и дикость таких предположений. Мне больно такое видеть, правда», - сообщила Рита в Инстаграме (орфография и пунктуация авторские).


Она добавила, что ее ближайшие концерты отменены, кроме 26 и 30 августа. Эти концерты Рита не может отменить из-за того, что в них задействовано слишком много других людей и вложено слишком много сил. Но всю рекламу своих выступлений артистка свернула.

Напомним, артисты поженились в 2015 году, хотя знакомы были еще с 2007 года. В 2017 году у них родилась дочь Мия.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: