Еврейские жены российских президентов


162.158.79.137
Еврейские жены российских президентов
Кеннет Гофф, организатор и один из руководителей компартии США, считает, что еврейские женщины, которые маскируются под другие национальности и вышли замуж за мужчин, стоящих во главе нации, будут главной движущей силой в создании духовной деморализации и упадке нравов. Считаете, что Россию это не коснется? Как бы не так.

Надежда Горская, первая жена Никиты Хрущева, - еврейка и третья жена Нина Петровна Кухарчук той же национальности. Леонид Брежне был женат на Виктории Петровне из буржуазной еврейской семьи. Борис Ельцин всегда говорил, что его жена русская, но правду в мешке не утаить. Мать Ельцина Клавдия Васильевна рассказывала, что Наина Иосифовна еврейка, но хорошая еврейка.






Мужчины, занимающие в настоящее время самые высокие посты в России, также были женаты или находятся в браке с женщиной-еврейкой. Светлана Медведева (Линник) является главной движущей силой Дмитрия Медведева. Это в ее окружении нашлись связи, позволившие ее мужу возглавить правительство России. «Он писал книги по юриспруденции, работал в СПбГУ и был вполне счастлив», - говорит источник, близкий их семье. И последнее, Экс-жена президента Владимира Путина Людмила Абрамовна (Александровна) Шкребнева — еврейка.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: